Моей дорогой и любимой тёте Вале!

Валя,Валечка,Валюша!
Сколько лет уже прошло!
Я всё помню!Вот послушай,-
Не забылось,не ушло
То,что сделано с Любовью,-
Выше всяких добрых дел!
Ангел Твой у изголовья
Для Охраны чтоб Сидел
Я тебе желаю очень!
И ещё на много лет
Радостны пусть дни и ночи,
Без печалей и без бед
Будут,Валя дорогая!
Веселись и пой,Душа,
Когда Ты Достойна Рая,
Потому что Хороша!


Рецензии