Любовь дала мне неземные крылья

Любовь дала мне неземные крылья
Парю над миром радугой кружась.
На мне шаль счастья, нежности мантилья
И с благостью души земная связь.

В ушах звенят каскады разных звуков,
Мелодии лишь распаляют страсть.
Кровь двух сердец сквозь ритмы перестуков
Несется в космос, не боясь упасть.

Там наверху, в объятиях блаженства,
Когда мир в экзальтации завис,
Вдруг осознаешь краткость совершенства
И молишь мысленно: "Любовь держись!"


Рецензии