Всё кончилось навеки, без возврата...

* * *
Всё кончилось навеки, без возврата,
И ты об этом что ни говори,
Но – потеряла блудного ты брата,
Я – смысл своей «придуманной» любви!

За что меня так невзлюбили боги?
Я шёл всю жизнь целинно – без дорог.
И вот ступил нечаянно в итоге
На твой причал отмеченный – порог.

Упрямо бился головой о стены…
Не снизошла до падшего она,
Моя любовь запретная – Елена.
И началась «Троянская война»…

В итоге что ж…
С возлюбленной мы квиты.
И целы стены, что могли бы пасть.
Могильные застыли мрачно плиты.
Струна любви, увы, оборвалась…

27 декабря 2019 г. – 4 января 2020 г.


Рецензии
Паша, желаю тебе творческого настроя! Стихи понравились!

Елена Арент   13.03.2020 04:38     Заявить о нарушении
Лена, большое спасибо! Я рад, что тебе нравятся эти стихи. Творческий настрой, как видишь, всё ещё не кончается.

Павел Бойчевский   13.03.2020 17:17   Заявить о нарушении