Мужьям к 8 Марта

Весной природа оживает,
Уж первые пошли цветы,
Восьмое марта наступает,
А что подаришь жене ты?

И, наверное, восьмого,
Подаришь ты жене цветы,
Не задумываясь много,
Об  этом ли её мечты.

Получать цветы приятно,
Если давно их не дарил.
Лучше б ты вернул обратно,
То, чем её ты покорил.

Всё  до свадьбы шло, как в сказке,
Красивые слова, цветы.
Она жила в любви и ласке,
Манили светлые мечты.

Но прошло совсем немного
Лет с той безоблачной поры,
Больше нет в тебе былого
Ни совершенства, ни игры.

Подари жене сегодня
То, что всегда привык дарить,
И без веленья господня,
По новому стань завтра жить.

Ежедневно, спозаранку,
Кашу свари, кофе налей.
Выправи свою осанку,
Тёплым словом обогрей.

И увидишь, как мгновенно,
Она моложе станет вдруг,
И скажет тебе непременно:
«Я счастлива, мой милый друг!

Больше ничего не надо,
Ни подарков, ни цветов.
Был бы ты со мною рядом,
Всегда весёлый и здоров».


Рецензии