В этот мартовский день

Любимая моя,
На свете нет другой такой.
Колени преклонив,
Твои целую руки.

Я пожелать хочу,
В весенний праздник твой.
Чтоб между нами,
Не было разлуки.

А сердцу твоему,
Лишь радостные звуки.
И всю мою любовь,
Тебе одной дарю.


Рецензии