Белоснежная дорога,

Мне привиделась под  утро,
                белоснежная дорога…
Мчат  украшенные сани
                мимо сумрачного лога.
И мелькают в снежном  вихре
                черные как  смоль  подковы.
Даль степная примеряет
                белоснежные обновы.
Бесновался колокольчик
                под раскрашенной дугою
В вихре снежном чудо – тройка
                нам дана была судьбою.
С этим полем и дорогой
                в бело – голубом  просторе
И лежала перед нами
                степь бескрайняя как море.
P.S.
Только будильника нудный трезвон
                вновь заставляет проснуться.
Может быть  завтра под утро, друг мой,
                те сновиденья вернутся.


Рецензии