Тебе не нужно быть сильной..

Тебе не нужно быть сильной,
Сильной теперь буду я,
Привыкла так быть семижильной,
А если ещё и любя......

Но ты оставляешь в покое,
Желанье тебя защищать,
Вот так очень просто, невольно,
Мою жизнь пытаешься взять..

С тобой мне тепло и комфортно,
И ты защищашь меня,
С тобой не бывает неловко,
Не стыдно ничуть за тебя...

Ты даже в молчаньи прекрасна,
Без слов понимаешь меня,
И кажется все мне подвластно,
О, как же ждала я тебя..

Боюсь ненароком обидеть,
Да нету причины для драмм,
Ты учишь меня снова видеть,
И вновь предаюсь я мечтам..

Мне кажется, что ждала вечность,
Тебя, ангел мой, во плоти,
С тобой я лечу в бесконечность,
Ведь ты мне сказала: "Лети"...

А мне ведь не нужно быть сильной??
Ведь так бережешь мой покой,
Была я когда то всесильной,
С тобой же я стала иной..


Рецензии
Красивая и тонкая поэма о искренней любви и высоте чувств!
Благодарю за такую работу, с искренним теплом, Наташа

Наташа Собина   11.09.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.