Женщины России...

Шелка струятся величаво
И пахнет девичья коса
Так по весне лишь пахнут травы
С утра, когда лежит роса

И ты идёшь, как будто пава
Так ровно – как течёт река
…У Пушкина когда то, право
Текла за строчкою строка…

И он писал про вас, подруги
Ведь не писать про вас нельзя
И рифмы призывал услуги
Словами по листу скользя

Так вы живите, нам на радость
Ведь нам без вас  - не быть
И женщины - от Евы сладость
Хотел бы – не забыть


Рецензии