Подарите ей вы...

   Бегают мужчины в поисках цветов.
   Боже! Как их много! Выбрать не готов.
   Думают, гадают... Все так хороши!
   Что купить, не знают, словно малыши.
   День Восьмого марта один раз в году,
   Надо же поздравить женщину свою.
   Множество тюльпанов и красивых роз.
   Подарите ей вы простеньких мимоз.
   Жёлтый цвет согреет женские сердца,
   Ведь цветы мимозы дарит им весна.
   Женщины мимозу обожают все,
   И цветёт мимоза только по весне.


Рецензии