24 было бы тебе...

... Как же я хочу, сынок, уснуть,
А проснуться в ТОМ далеком дне,
Где ещё звучит твой звонкий смех,
И где ручки тянешь ты ко мне...

Мне б тебя родной мой вновь обнять,
Ощутить опять твоё тепло,
На ночь сказку тихо рассказать..,
... Почему ж теперь ты далеко?!..


Рецензии