С восьмым мартом поздравляю

Милый мой цветочек счастья,
Моя нежная княжна.
Наделен вселенской властью,
Поздравляю я тебя.

С восьмым мартом поздравляю,
Я тебя боготворю.
Счастья, радости желаю,
Очень я тебя люблю.

Твоя ласка, твоя нежность
Мне дороже, чем я сам.
Отшумел уж холод снежный.
С днем весны тебя, шарман.


Рецензии