И матери живой сказать, - Прости...

И БРОСИТЬСЯ ПРЕД НЕЮ НА КОЛЕНИ...


И снова вспомню дворик без ворот,
Деревья у склонённого забора,
И маленький, в шесть соток, огород,
И хату, столь желанную для взора...

И снова так захочется войти
В прохладою наполненные сени
И матери живой сказать: "Прости...",
И броситься пред нею на колени...

               28мая 1984г.


Рецензии