выбор пути

А может я ищу   не ту любовь?
И взгляд мне свой поднять немного выше?
И, оттого я ошибаюсь вновь и вновь?
И, оттого меня совсем никто не слышит?
Возможно, я уже все получил
От этой жизни, что мне причиталось
В кредит, давно, и я, не погасил
Его,  и очень много там осталось
И бьюсь я зря, как муха о стекло
С жужжанием бессмысленным и нудным
Не оттого, что мне не повезло
А по счетам пора платить бессудным
И мне удачи нету потому
В делах моих сердечных и амурных
Что  я уже вот вот шагну во тьму
А сдуру все на девочек смотрю фигурных
И мне пора замаливать грехи
А не искать безумных наслаждений
Как знать, уже возможно истекли
Песчинки мне отпущенных мгновений
А я все не туда и не о том
И мысли все не в сторону финала
И мне намеком станет лишь одно
Она ведь тоже не подозревала
Так может и пора? Оставить миру все
Что не моё и мне на время дали
Но страшно мне, и я кружусь ещё
В бессмысленно безумном карнавале
И я пока держусь за этот мир
И сил не нахожу его оставить
Но этот так затягивает пир
И этот страх мной продолжает править
Так дай мне знак, такой, чтоб я не смог
Его проигнорировать и снова
Пусть будет он возможно и жесток
Но лучше так со мной, увы, сурово
Я должен точно понимать и знать
Куда мне правильно теперь шагать


Рецензии