Мужчинам

Для каждой женщины на свете
Новый день,  должен праздником быть.
За это мужчины в ответе
Внимание, нежность должны ей дарить.

Так много, порой, в жизни ей достается...
Она никогда вам не скажет о том,
Стирает, готовит, болеет - смеется,
Заботой, уютом  украсит ваш дом.

Отдаст свою душу себя не жалея,
Украдкой слезу иногда, вдруг, прольет,
Признаться вам в этом конечно не смея,
Вам, сердце свое и любовь отдает.

Вы щедро улыбки свои ей  дарите,
Делитесь с ней радостью день ото дня,
И просто всегда с ней по жизни идите,
Чтоб женщина рядом с мужчиной цвела.
 
08.03.2020г.
 


Рецензии
Очень трогательно и широко написано!

Михаил Гуськов   02.04.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень благодарна вам за добрые слова. Всех вам благ!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   02.04.2020 07:27   Заявить о нарушении