Среди кагорты разных слов

Среди кагорты разных слов
Найди заветное одно.
Оно основа всех основ,
Оно, как в комнате окно
Откуда льётся свет, а тьма
В нем растворимый рафинад.
Встаёт на место кутерьма.
Оно и под, оно и над.
Я подскажу:то слово-жизнь.
И ничего не изменить.
Оно-Твердыня, а не слизь.
Так надо до и после жить.
2013г.


Рецензии