к Керби Розанесу

 Волчица умная с горящими глазами,
 Издали следит за нами:
 Чуткие уши идут нашими ногами,
 Предупреждают,кругом её засада,
 Самонадеянного человека лишняя бравада!

 А она вся дрожит от голода,
 Ждет ее спасет охота,
 Она не боится  холода!

 Ей они не в новинку,
 Она для них лишь выгибает спинку,
 Она себя вывернет наизнанку,
 Но уже спозаранку,
 Она вновь на большой охоте,
 Добычи радуется, мести и Свободе!


Рецензии