Наверно, на земле есть остров

Наверно,на земле есть остров где-то,или Царьград среди галактик пыли,куда мечты,набегавшись по свету,от суеты и серости уплыли.Наверно,на земле есть остров где-то,куда мечты забытые уплыли,а я ищу,бродя по всему свету свои потерянные крылья.


Рецензии