Я не знаю любви...

Я не знаю любви пока.
Лишь слышу ее сладостный зов.
Я еще живу для себя.
Свободы собираю улов.

Я вдыхаю жизнь с каждым днем.
Все больше и больше вдыхаю.
Куда мы дальше пойдем?
Я этого пока не знаю.

Разочарованья горький крик
В душе моей раздавался.
Теперь головою он поник,
Чувствам светлым он сдался.

Я не знаю, что будет дальше.
Какая звезда путь осветит.
А все, что было раньше
Живое в могиле лежит

2015 г


Рецензии