Исход 8 марта 2020

Ну вот и праздник на исходе
Своих поздравил сев за стол
Фужер шампанского, как данность
В любви к семье я обречён

Любовь и долг любви колючки
Так ранят сердце навсегда
Что только истинные муки
В нас прорастают навсегда

Семья и дети...Боги в Храмах
Любовь слепая, как исток
Нас заставляет удивляться
Тот отрок истинный порок

Как быть, что делать? Подскажите!
Отцы небесные творцы
А впрочем, Вы всегда хранили
Заветы бога...Бог в любви

Вот так и я, пёс обречённый
Люблю во истинно семью
Пытаясь бога не тревожить
И ни о чём уж не прошу...


Рецензии