Весенний праздник к нам приходит

Весенний Праздник к нам приходит,
Его так долго ждали Вы -
Мы дарим Девушкам и Мамам
Весны Прекрасные цветы!

Пусть в этот день сияет Солнце,
И Радость наполняет Вас,
Своей Волшебной Красотою
Как прежде освещайте нас!

Пусть в Вашей Жизни будет Радость,
Наполнит Счастьем Вас Судьба,
И пусть Вам близкие подарят
Любви Прекрасные слова!

Желаем Крепкого Здоровья,
Любви и ласки каждый день,
Успехов, творческих свершений,
В Душе пускай цветёт сирень!

Пусть каждый день улыбки Ваши
Прекрасней делают наш мир -
Наполнить Радостью и Счастьем
Его способны только Вы!

Пусть станет Мир светлей и чище
От Вашей нежной Доброты,
И пусть Любимые подарят
Вам всем Весенние цветы!

08 марта 2020 года


Рецензии