MAG

Ты шел спиной, так странно, необычно.
Чалма, весь в белом, очень симпатично.
Шел на меня, и — резкий поворот,
Как на спине глаза, шел без забот.

Вот только в повороте заковырка,
Исправить магию дано блондинке,
Разгадана шарада колдуна,
Долой беду, всё встало на места...

Но кто послал тебя? Еще загадка.
Таких людей иметь нам очень гадко.
Вот вроде русский, а душой гнилой,
А, может, мусульманин, раз с чалмой?

Или косил сей серый под индуса,
Али считал себя умнее руса?
Так вот, дружок, печален твой конец.
Благо Дарю за встречу, two трындец.

Он шел спиной, все белые одежды,
Напрасно трое посмеялись прежде.
Вот и раскрылась подлая игра...
А впереди ваш финиш, господа!

Серж шел спиной,
А БОГ со мной.

8 marta-21 november


Рецензии