Женщине

Ты спутница,опора и награда
Ты даришь жизнь,источник света
Даря любовь,ты рушишь все преграды
Даря себя,ты принимаешь это

Ты дар богов,полёт и вдохновение
Ты наполняешь жизненную чашу
Даря мечты,желанной,исполнение
Собою заполняешь жизнь свою и нашу

Ты можешь всё испортить,погубить
Усталой поступью стерев,навек
А можешь всё исправить,возродить
Открыть окно,впустить желанный свет

Ты властна,всё менять и сохранить
Награждена богами нами править
Ты можешь загореться,не заметив,и остыть
И сделать так,что после не исправить

Ты спутница,тобою выбран спутник
Дари любовь,дари себя,как дар богов
Храни очаг,не плюнешь,не потухнет
Раздуешь,пламя вспыхнет,выше облаков


Рецензии