Веревка нежно обнимала шею

Веревка нежно обнимала шею
Зачем все это промелькнула мысль
В душе мерцало- верю … нет не верю
В мозгу сверлило значит удавись
Я сделал так, как свыше начертали
Но почему такой тяжелый крест
Внутри все выжжено и копья острой сталью
Пронзают сердце,  как кроят отрез
Ты дал мне сил исполнить свою волю
И вот сейчас нет силы снять петлю
Душа горит невыносимой болью
Я предавал, в надежде, что люблю
Откуда ненависть, ползущая змеёю
И овивающая смерти холодком
Я вижу имя, проданное мною
За горсть метала в будущем веков
Освободи, нет сил, я не пригоден
Я очень слаб, я ношу не приму
Прости меня, рука разжалась в боли
И звон монет встревожил тишину


Рецензии