Не загореться

Избегаю глаз твоих.
Мне так привычно.
Мне так спокойно.
Ты необычный.
Ты многослойный.
Избегаешь глаз моих.
Бежишь впереди.
И не оглянешься.
Позади плетешься -
Только бы не столкнуться.
И не коснуться.
От боли не пошатнуться.
Не загореться…
Так беги же, беги!
Вслед стреляю глазами.
Молчи, не люби…
Ты беда моя – разноликая.
Хорошее – но не с нами.
Радостью был ядовитою.
Ты не со мною,
Но, а с тобою
Была бы я убитая.
Так беги же, беги!
Меня от себя спаси!
С тобой не согреться
И не загореться…

2017 г


Рецензии