На поле битвы

В дни мира и на поле битвы
Пусть Ангел твой тебя хранит. 
Не за одни твои молитвы
Господь к тебе благоволит.
Но по делам воздаст Всевышний, 
И потому - смелее в бой!
Венок победы Хари Кришны
Блистает над твоей главой.

В дни мира и на поле брани
Пускай Пророк тебя хранит.
Не за одни твои печали
Господь к тебе благоволит,
И потому, иди без страха
На этот твой священный бой. 
Венец любви - Коран Аллаха
Блистает над твоей главой.
       .  .  . 
А утром радужные дали
Омыли тёплые лучи,
И люди в поле увидали
Два трупа, бившихся в ночи.


Рецензии