Исповедь

Понять меня, наверно, нелегко,
Ведь струны слов моих померкли
Взаперти.
Твой образ стал прозрачным,
Как стекло, молю тебя-постой, не уходи!
Но тают милые черты и сновиденье
Исчезает, словно дым..
А разум мне твердит, что..умер ты!
Но сердце глупое пытается зачем-то
Спорить с ним..

Автор стихотворения не известен..


Рецензии