Из отпуска на Бали

Рассветы и закаты на Бали
Всего милей, когда в твоём кармане
Лежат американские рубли,
И виски тихо плещется в стакане.

И джунгли в раз становятся милей,
Когда не глядя тратишь президентов,
И обезьяны ходят чуть ровней,
Да и от местных больше комплиментов.

А если бесполезный нищеброд
Слоняется от Бали до Пениды,
Питается лишь тем, что сам найдет,
И мир - говно, и местные все гниды.

Всё, как везде. Есть деньги - человек.
Пусть ты говно, как человек, но всё же.
На Ба;ли и в Твери из века в век.
Встречают по одёжке, бьют по роже.


Рецензии