Что пожелать мне Вам?

Ищущим "Туманность Андромеды" посвящается...

Что пожелать мне вам,
Прелестные созданья?
Богатство ли одежд,
Шикарность ли домов?
Неудержимость слов,
Безумье оправданья,
Иль, может быть, всегда
Нежданную любовь?

Что пожелать мне Вам,
Игривые созданья,
Бег по тропинкам снов
До статуса очей?
Лесть царственных прислуг,
Напрасные страданья
Иль, может быть, всегда
Простой любви досуг?

Что пожелать мне Вам,
Спешащие созданья?
Тоску забытых муз
Над страстью роковой?
Надменный взгляд очей,
Слёз резвых увяданье
Иль, может быть, всегда
Улыбки светлый зной?

Что пожелать мне Вам,
Летящие созданья?
Надорванность мечты
В безумстве томных чар?
Уединённый мир,
Пустыню оправданья?
Иль, может быть, всегда
Лебяжий голос лир?

Примечание: Фотография счастливой пары взята из счастливого интернета.


Рецензии