Не обещай любви

Не обещай любви до гроба.
Никогда не обещай.
Подари счастья хоть немного,
Как бы невзначай.

Не обещай любовь словами.
Поступками не обещай.
Тому, что есть между нами
Вдруг завтра скажешь
"прощай"?

Не обещай, чтобы не было больно,
Если расстанемся, разлюбив.
Что хорошего, когда ты невольник
Невыполнимых обещаний своих?

А потому - никогда не обещай...
Не обещай любви до гроба.
Никогда клятв мне не давай.
Не обещай! ну ради бога!

2017 г


Рецензии