8 марта!

Прекрасный день восьмое марта!
Есть повод выпить с утреца...
Гулять по мужикам податься...
И лишь вернуться чрез 2 дня!

Не так, как вы могли представить!!!
С утра я выпью только чаю...
По мужикам, подамся, да...
От спальни с мужем до кота!

Ну и конечно про 2 дня.
Вы думали в загул я, да?
Ну не конечно же, не "да"!
Мне на учёбу чрез 2 дня!


Рецензии