Земное счастье

Горит свеча,качая тени в доме,
Дыханье чувствуя,спокойное твоё,
В глазах,горя,желанье тихо стонет,
Сердечка стук,вальсом любви поёт.

Рука руке пыл откровенья дарит,
Обнявшись нежно,просто помолчим,
И нас любовь.родная не оставит,
Земное счастье,мы надолго сохраним.


Рецензии