Догоревшее счастье

Пока счастья не догорел уголек,
Я был так безоблачно рад.
Но так было минуту назад,
Теперь я завядший цветок.

Сжимай меня в руках своих,
Я обессилен, не пою, не кричу.
Я в удивлении полном лежу –
Ты – причина безумий моих.

Свет и тьма в имени твоем.
От тебя бежать не хочу.
Но боль разбивает мечту.
Смех обрывается в звучании своем.

2016 г


Рецензии