Как Хантер Томпсон

Условно
Один объект пишет другому
Условно
Они любят, но лгут друг другу
В условиях условных
Словами
Слои склеивают свои отколотые
Залатывают дыры размером с хребты
Северного Кавказа
Шлют бывшим сексуальным партнерам
Свои нереализованные
Сексуальные фантазии

Флирт
Через
Фильтр

Условно
При других условиях
Я бы выстрелом
Прямо в голову
Из охотничьего ружья
Как Хантер Томпсон
Размазала бы твои мозги по нашим
Воображаемым обоям
Условно


Рецензии