А я ведь тоже странная

А я ведь тоже странная.
Смотри: что у меня на уме?
Постоянно мысли туманные
Бьются в моей голове.

Я тоже могу убегать.
Но догонишь ли ты меня?
Ты учишь меня летать
И сгибать колени любя.

Моя душа разрывается тоже.
Не знаю, как слезы скрыть.
Смотри, на кого я стала похожа.
Как сложно все же любить!

Я тоже могу сторониться.
Ухожу, желая вернуться.
Проще было бы не влюбиться,
Уйти сразу и не обернуться.

Измученно «люблю» я скажу,
Когда сил останется ноль.
Ты даришь мне счастья звезду
И сыплешь на сердце боль.


2016 г


Рецензии