Любимой Иринушке...

К тебе моя особая любовь,
Костёр тех чувств совсем не угасает.
И повторять  готов я, вновь и вновь,
Тебя люблю, и каждый это знает.

Ты моё солнце, утренний рассвет,
Ромашка  в поле,  нежно- полевая.
Мой ангел  снежный ,   дивный в мире свет,
С тобой встаю, с тобою засыпаю.

Быть может быть с тобой,  когда  нибудь ,
Судьба сведёт нас на одной аллее.
Пройдём  пусть   крохотный, влюблённых  путь,
О нём мечтаю  с детской колыбели.

Ты мой цветок, родившийся весной,
В  начале буйств  сиреневого   мая.
Был  предназначен  Господом судьбой,
Но ей не стал, от этого   страдаю.

Пишу тебе влюблённые стихи,
В них вся моя надежда и отрада,
С тобою раздвигаю я мосты,
Пусть мысленно, но большего не надо.

Любить тебя я буду до конца,
До нескончаемости   жизни  века.
Жаль, не пришлось нам пригубить винца,
Тех чувств, что возвышают человека.

Иринушка, поздравляю с Женским днём 8 марта.  Желаю в   этот  день,  быть  самой красивой, самой счастливой. Все звёзды в небе и цветы к ногам.  Пусть не меркнет в твоём сердце любовь, к тому, кому отдала своё сердце. С нежностью и поклоном Ваш Олег.


Рецензии
Очень красиво, Олег! Вы настоящий джентельмен!

Мирэна Долецкая   19.04.2020 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю Мира. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   22.04.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.