Мое сердце открыто для любви

Пустота в душе больней разлуки,
И уже не хочется ни петь, ни танцевать,
А когда-то, ты брал меня за руки,
Предлагал твоей женою стать.

Не желаю больше слушать твои речи,
Даже вспоминать и думать о былом,
Мне когда-нибудь наверно станет легче,
Я хочу забыть об имени твоём.

Больше думать не зачем о неге,
Когда таяла в объятиях твоих,
Никогда не будет так как прежде,
И меня любимой, больше не зови.

Как цветок весенний увядает вскоре,
Так закончилась наша короткая любовь,
Но не буду вспоминать об этом горе,
Мое сердце для любви открыто вновь.


Рецензии