Как хочу покинуть я тело

Как хочу покинуть я тело,
Эту боль оставив позади;
Без твоего тепла охладело
Моё стремление жить…

Ты меня, наверное, любил,
Но внимания мне не хватало:
Ты сам редко писал и звонил.
Почему? Я так и не узнала…

Сиё не могла я понять,
Ты одно, любимый, скажи!
Тебе я нужна? Нужна?
Без ответа не жить…

26.04.13


Рецензии