Тебя я всем предпочитаю

Я о тебе давно мечтаю
и мыслю только о тебе.
Тебя я всем предпочитаю,
хочу одну тебя себе.
И мне соперника не будет,
не потому что я так крут,
а пусть узнают наши люди,
что наши души счастья ждут.
А мы живём и ловим взгляды
и от улыбок нам тепло,
в душе поются серенады
всем неприятелям назло.
 8.03.2020г.


Рецензии