Я любовью это чувство назову

Я любовью это чувство назову.
Кудри каштановые милы мне твои.
Пусть не буду с тобой наяву,
Но тебя  впускаю в мысли свои.

Я любовью это чувство назову.
Каждым твоим восхищаюсь шагом.
Вечность на тебя смотреть я могу,
Но не больно оттого, что не рядом.
 
Я любовью это чувство назову.
Ты настроение мне поднимаешь.
Не умчаться в твою мне страну,
Ты никогда про меня не узнаешь.

Мне так легко тебя пожалеть,
Когда горем разбитый, ты плачешь.
Но не коснуться, не посмотреть.
Ты для меня ничего не значишь.

Мне не нужно молиться о тебе.
Легко мне поступки твои оправдать.
Но не ставлю в вину я судьбе,
Что тебя никогда не повстречать.

Я любовью это чувство назову.
Знаю, меня оно вскоре покинет.
Но, когда я тебя вновь позову,
Оно снова придет и обнимет.

2016 г


Рецензии