Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает!
Как воды иссушённой земле;
Я бьюсь о томные скалы,
Как погибший корабль во тьме.

Как мне тебя не хватает!
Ищу я твой лик средь толпы
И как безумно страдаю,
Найдя лишь твои миражи.

Как мне тебя не хватает!
В глазах поселился туман,
И ручьями на щёки спадает
Боль и странный дурман.

Как мне тебя не хватает!
Сердце стало уж льдом,
Кое лишь может оттаять,
Если будешь рядом со мной.

Как мне тебя не хватает!
Я жду звонка твоего,
Что жить меня заставляет
В мире забот и тревог…

Как мне тебя не хватает!
Не видишь ты, что видит Бог,
Мне и вправду тебя не хватает,
И всему виною – любовь…

23.04.13


Рецензии