Без фальши

С каждым словом и с каждым жестом
Нам друг с другом становится тесно.
Мы переходим все грани дозволенного и нам так интересно,
Что будет дальше?
Вопросы без ответов, зато всё честно.
Я вижу что ты тот самый тип ,
С которым я готова связать свою жизнь.
Мы должны остановиться
Вскоре разлетимся,
Ведь мы стая разных птиц .
Но нам друг с другом интересном,
Плевать на эти факторы.
Всё честно, говори на прямоту
Ни грамма лжи и фальши
Я допишу этот куплет
И мы наденем свои маски.


Рецензии