Я хочу стереть все границы

Я хочу стереть все границы,
Что существуют меж нами; и
В любовном огне раствориться,
Соединиться душой и сердцами.

Пусть Судьбы сплетутся навек,
Чтоб вновь, в жизнях других,
Я как совсем другой человек
Тебя всегда смогла бы найти.

И знай, о любимый Султан,
В мире разврата и соблазнов
Я буду твоя и только твоя,
И свидетель – небо в алмазах.

С тобой я летаю как птица
Над этой бренной землёй;
Пусть все исчезнуть границы,
Что есть меж мной и тобой!

18.04.13


Рецензии