***

Заключим мир,
          начнем сначала.
Как повторяли много лет.
Забудь же все,что мне кричала,
Что я кричал тебе в ответ.
Недолгий мир,но долгожданный,
Немного даст передохнуть.
Что потеряли в битве бранной,
Того не в силах мы вернуть.
В который раз начнем сначала,
В душе оставив рваный след.
Забыть ли то,что ты кричала,
Что я кричал тебе в ответ?..   


Рецензии