Запоздалое - 2

Умыт, побрит, надушен, отутюжен
Спешу тебя увидеть снова, но
Ты счастлива и я тебе не нужен
И ты, к тому же, замужем давно

Бессмысленно стремиться объясниться
Тебе всё лично высказать, хотя
Проститься, напроситься, извиниться
Теперь привычней стало в соцсетях…

Глупцом я был, слепцом и эгоистом
Плутая в инфантильном мире грёз
Бухой расплАчусь на плече таксиста
Что снова не к тебе меня привёз…


Рецензии