Весенний дождь

Давай с тобою под дождем еще побродим.
Да не грусти ты ни о чем, что жизнь проходит.
Давай немного подождем, продлим разлуку.
Твою сжимаю под дождем и грею руку. 

И пусть разделит нас река потом с тобою.
В моей руке твоя рука, теперь нас двое.
Давай побродим под дождем, спешить не будем.
Давай по радуге пройдем и будь, что будет.

Два берега одной реки, что нас разделит.
Ну а теперь из радуги мосты мы склеим.
Давай побродим под дождем - еще не вечер.
Весенний дождь и первый гром так быстротечен.

Давай побродим под дождем, спешить не будем.
Давай по радуге пройдем и будь, что будет...


Рецензии
Маргарита, ох, как отозвалось!

Владислав Чафонов   14.03.2020 17:55     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно! У меня написалось, у Вас отозвалось ...Мы с Вами вибрируем в одном такте !

Маргарита Кучукова   08.04.2020 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.