Число восемь...

Число восемь
Похоже на бесконечность
Два круга счастья?
Или просто геометрия
В вашей судьбе?
От вас самих зависит
Каким это число
Для вас станет
Просто цифрой
Или атрибутом
Как два кольца
В милой игре
Вы растеряли
Детскую, милую
Непосредственность
Да, понимаю
Гложут проблемы
Окружающего бытия
Но, ведь жизнь
Ваша суетная
Не вечность
Бегущая по кругу
Брачного кольца
Неважно какое
Подарено украшение
Из золота, платины
Иль серебра
Важно другое
Ваше единение
А не прогулки
По лезвию ножа
Ссоры, скандалы
Претензии, недомолвки
Они остужают чувства
И не дают в отношениях
Над землёй парить
Любовь это ведь
Неземное искусство
И надо научиться
Верить друг другу
И искренне любить
И тогда цифра восемь
Станет символом
Вашей бесконечности
Она не будет лишь
Отметкой праздника
Женского дня
Каждый месяц
Например восьмого
Вы будете заново
Влюбляться в свою
Чудесную половинку
Обретая новое
Радостное счастье
День ото дня...


Рецензии