И снова про Любовь

Иду дорой непрямой
Где встречу я тебя, не знаю
Опять влюбляясь с головой,
Реально в небо улетаю
Ь
Что нам готовит новый день!?
Кого мы любим-нас не любят..
А может, та любовь лишь тень?
Нас новый день пускай рассудит..


Рецензии