Жизнь прекрасна!

   Жизнь прекрасна , если утром встала
   С той ноги и кофе есть в шкафу!
   Если кошка ночью не мешала,
   Не кричала :" брысь отсюда, фу!"

   Жизнь прекрасна , дивное начало,
   Торопиться некуда, не сплю...
   О таком я раньше лишь мечтала:
   По утрам так выспаться люблю!

   Жизнь прекрасна , борщ варить не надо!
   И некого прогнать из душа...
   Включить телик , музыку послушать,
   Так развлекаться буду рада!

   Только почему мне очень скучно?
   Новости совсем не радуют.
   Восьмое марта  ,  снова глючит
  И  хочется как прежде,праздновать,

   Было всё: наряды и фуршеты,
   Шампанским полные фужеры,
   Ромашки спрятались , где букеты?
   Не видно и Ромео с кавалерами.

   Стала бабушкой , не заметила.
   Как состарилась и  проспала
   Жизнь прекрасную , жизнь ответила:
   Шанс последний есть , тебе дала!

   
   
   
   


Рецензии
Не упустим своего шанса, Боже, не на тех напали, мы ещё увидим небо в алмазах!
С наступающим праздником, здоровья и всего самого возжелаемого... и шампанского, шампанского!!!:)

Андрей Шеланов   05.03.2023 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей,за отклик и прекрасное поздравление!

Марина Алекова   05.03.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.