В поезде

И снова, снова нас жуют
вставные челюсти мостов 
и в прошлом далеко уют
спокойных и приятных снов.
А вечности слепой оскал
свою добычу ищет снова,
за вереницею зеркал
в вагоне поезда ночного.
Навстречу дым, навстречу пыль,   
ковыль, помятый кобылицей             
и сумасшедшая кадриль
их сумасшедших композиций.


Рецензии