Как можно женщин не любить

Как можно женщин не любить?
Не понимаю априори,
Без них и дня нам не прожить,
Когда ты счастлив, или в горе.

Они повсюду, всегда рядом,
Снуют, резвятся и галдят,
Их провожают томным взглядом.
- Своей походкой не щадят!

Весной, зимой – прекрасней солнца,
Сияют словно огоньки,
Что заставляет биться долго,
Сердца поверженных мужчин.

И только малое вниманье,
Немного ласки и тепла,
Что б ты достигнул пониманья,
Она тебе лишь отдана!


Рецензии